Финалистка реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ – очаровательная брюнетка Ирина Володченко раскрыла тайны шоу. Ирина рассказала, что за человек Евгений Левченко на самом деле, какие отношения связывают героев после окончания шоу, а также поведала, как ей живется сейчас, что у нее с личной жизнью и какие опасности поджидают тех, кто рискнет принять участие в проекте, подобном шоу "Холостяк".

Еще не успели остыть страсти и прекратиться споры вокруг сверхпопулярного шоу "Холостяк" , которое шло на телеканале ТНТ. Проблемы, поднятые в программе, и судьба героев шоу так взволновала телезрителей, что Piter .tv неоднократно возвращался к теме шоу "Холостяк".

Вероятно, наши публикации не остались без внимания участников, и с нами связалась финалистка шоу "Холостяк" красавица и умница Ирина Володченко . Девушка согласилась приоткрыть для читателей Piter .tv некоторые тайны "Холостяка" и рассказать, как ей живется после шоу.

Ирина искренне рассказала, могла ли бы она вновь принять участие в подобном проекте, как у нее сейчас с личной жизнью, какие опасности поджидают тех, кто, по ее примеру, захочет испытать свою судьбу таким образом.

Напомним вкратце суть дела. В 2013 году на телеканале ТНТ шла русская версия реалити-шоу "Холостяк", героем которого был Евгений Левченко - один из самых стильных и сексуальных футболистов. По условиям шоу, Левченко выбирал себе невесту из 26 претенденток - очаровательных незамужних девушек.

В финал конкурса вышли две претендентки на руку и сердце Евгения - эффектная блондинка Олеся Ермакова и не менее привлекательная брюнетка Ирина Володченко . Вечером 23 июня зрители узнали, кому же подарил обручальное кольцо Левченко, и не спутали ли все карты другие девушки, которые покинули проект "Холостяк" раньше.

Избранницей Евгения стала 31-летняя москвичка Олеся Ермакова, именно ей Левченко подарил кольцо, которое многим показалось обручальным.

Позже выяснилось, что в жизни молодых людей не всё так гладко. В СМИ просочились скупые слухи, что Евгений и Олеся так и не заключили брак, видятся довольно редко, и хотя сохранили хорошие отношения, но "здоровую ячейку общества" пока не создали. Что ж. Шоу и жизнь не всегда идут рука об руку…

О закулисье "Холостяка" и рассказала нам Ирина Володченко , которая, как выяснилось, ни минуты не жалеет о том, что "главный приз" в виде руки и сердца Евгения Левченко достался не ей, а сопернице.

Вот фрагменты нашего разговора с Ириной.

- Узнают ли вас на улице после шоу?

- А что на шоу было правдой, а что сказкой?

Естественно, я всего не могу раскрыть,у меня есть контракт который я подписывала с телеканалом, но могу сказать определенно: это некая смесь правды и вымысла…

- Расскажите про героя шоу "Холостяк" Евгения Левченко.

Я могу сказать определенно, что Женя человек хороший, порядочный. Не зря его сделали героем. В нем нет цинизма, испорченности, которая так присуща порой тем, кто успешен, богат, добился многого в жизни. А Женя сумел в наше непростое время сохранить человеческую простоту и душевность.

- Какие отношения у вас сложились с победительницей Олесей Ермаковой?

На шоу я подружилась с Инной Комбаровой и с Олесей Ермаковой, но в проекте нашу дружбу специально не показали, поскольку авторы "Холостяка" сами складывают ту историю, которая им выгодна и интересна. Поэтому нас с Олесей до самого конца выставляли ярыми соперницами.

- Сейчас общаетесь?

Да общаемся, она тоже живет в Москве.

- Если не секрет, что у Олеси с Женей?

Не могу рассказать…

- Это тайна?

Да. Понимаете, если я что-то расскажу, я подставлю людей. Как бы там у них ни было - встречаются они - не встречаются - это их личное дело… Но мы все вместе общаемся: Олеся, я и Женя.

- Была ни на проекте ревность между девушками?

Это интересный момент. Потому что каждая девушка, которая приходила после свидания, была глубоко уверена, что Женя принадлежит только ей, потому что она не знала, что происходило на других свиданиях. Сначала особо не было заметно этой ревности, но когда кто-то выходил в победители, начинались сплетни, попытки настроить Женю, например, против меня. Впрочем, Женя человек умный, сам мог во всем разобраться.

- Как вы перенесли свой "проигрыш"?

Я не считаю, что есть победители и проигравшие, эта ситуация дала мне больше, чем если бы я оказалась победителем. Женя тоже непростой человек, он не готов сразу жениться, а находиться в неопределенном статусе - это не мой вариант. Плюс этой истории, что всё это дало мне силу и энергию, чтобы в дальнейшем доказать, что это не значит, что во мне что-то не так. Это была романтическая история, но она закончилась, и надо идти дальше.

Во второй части интервью Ирина Володченко расскажет, как ей живется после шоу "Холостяк". Смотрите продолжение на Piter .tv .

Интервью подготовили: Елена Янкелевич, Евгений Плохов (видео, фото), Илья Бутаков (монтаж).

Мы решили проследить за судьбой Ирины. Ситуация ее задела, но не сломила, а наоборот, придала сил и энергии поменять все в своей жизни. Девушка нашла интересную работу, и не где-нибудь, а в Госдуме! Теперь она руководитель аппарата парламентского клуба «Российский суверенитет» - занимается острополитическими проблемами. А еще она встретила настоящую любовь.

Мы вам представим Ирину в разных ипостасях: как участницу реалити-шоу, молодого политика, красивую девушку, знающую толк в моде и секретах привлекательности, дочь и, наконец, невесту.

Ирина, глядя на вас сегодняшнюю - такую серьезную, в деловой одежде, трудно себе и представить, что вы снимались в шоу ТНТ. По ощущениям - это было в другой жизни?

Ну, я все-таки не в «Доме-2» принимала участие (смеется)… Но вы правы, я тогда была другим человеком. Для многих это покажется странным: я переезжала из Санкт-Петербурга, в котором прожила девять лет, и в котором у меня было все, в Москву, в полную неизвестность. Но меня начала сильно утомлять юридическая деятельность (Ирина трудилась по специальности в компании «Лукойл». - Прим. ред.): это была работа с договорами - довольно однообразная, монотонная, каждый день был похож на предыдущий. Плюс Петербург - спокойный, медленный в отличие от энергетически мощной Москвы… Мне казалось, что я варюсь в своем соку, не приношу ощутимой пользы. Решила, что нужно погрузиться в другую сферу, думала о ТВ. Совершенно случайно в разговоре с друзьями возникло упоминание о «Холостяке». Мне стали рассказывать, какой это красивый романтический проект, популярный во всем мире… И я подумала: а почему не поддаться духу авантюризма? У меня не было на тот момент отношений, я ничем не была обременена...

Сейчас анализирую, почему решилась на такой смелый шаг, и понимаю, в чем дело. У меня с детства вся жизнь была расписана по минутам, мама воспитала меня в пуританском духе. Она сама перфекционистка, карьеристка, с детства отличница, должности занимала, бизнес организовала небольшой - очень успешная и целеустремленная женщина… И меня муштровала: в шесть утра подъем, школа, музыкальная школа, танцы, английский, домашние задания, чтение, сон… В таком ритме я прожила до 18 лет. Потом юрфак, где тоже было несладко: учиться там непросто. И вот пришло время, и организм взбунтовался: захотелось пожить не по расписанию, оторваться от реальности.

Теперь, когда у вас наметилась серьезная политическая карьера, не жалеете об участии в «Холостяке»? Не может ли это как-то вас скомпрометировать?

Нет, я ни о чем не жалею. Наоборот, рада этому опыту, меня это поменяло, закалило. Пережитое придало какое-то ускорение. У меня, как известно, романтическая история на проекте не сложилась, но я не отчаялась, а вернулась в Москву с твердым пониманием, что нужно что-то делать.

Я не неудачник. После проекта во мне появилась огромная сила, которая помогла двигаться дальше. На шоу были непростые психологические условия. Девочки собрались разные, с разными целями, было много лицемерия. В жизни же все просто: если не складывается с человеком, ты отстраняешь его от себя и идешь дальше. А там приходилось все разруливать.

- Вы были фавориткой у зрителей с самого начала. Именно этого конкурентки вам и не прощали?

Меня не любили. Кто-то пытался вести себя умно, мудро, а кто-то настраивал Женю против меня… Даша Герман пришла ко мне в первый раз, взяла за руку: «Ира, ты такая прекрасная!» А через неделю я узнаю: она распускает обо мне сплетни, что я купила участие в проекте.

- Сама ситуация, когда женщина добивается мужчины, вам комфортна психологически?

Это только в начале проекта девушки добивались внимания мужчины: нужно было его заинтересовать. Женя определял, кто его человек, а кто нет. А дальше история развивалась сама по себе, и никто никого не добивался. Если люди друг другу симпатичны, пазл складывался.

- Почему у вас не сложился?

Ну, это же очевидно. Я девушка непростая. Как мне сказал один мой очень хороший давний друг, «во мне есть вызов, который может выдержать только уверенный в себе и сильный мужчина». Думаю, в его словах ключ к ответу на ваш вопрос.

Мне 27 лет. Я четко понимаю, что мужчины зачастую выбирают себе девушку, с которой ему все понятно, попроще такую, знаете. С такими спокойнее. Не каждый мужчина может позволить себе девушку, в которой есть вызов, потому что он будет бояться ее потерять. Таким образом мужчина находится в плену собственных комплексов. Я общалась впоследствии с режиссерами, продюсерами и утвердилась в собственных ощущениях: Женя выбирал человека, с которым чувствовал себя звездой. А если все внимание зрителей сконцентрировано на девушке… Женя слишком самолюбив, чтобы с этим мириться. Но жизнь все расставила на свои места.

Сейчас стало выясняться, что у Жени русофобские настроения: в интернете, в соцсетях, он постоянно плохо отзывается о России и пропагандирует западные ценности. Мне это крайне неприятно. Поэтому считаю, что Бог меня уберег от этих отношений. Я во всем вижу его промысел и благодарна своему ангелу-хранителю.

- Ирина, а вообще реально было влюбиться на проекте?

Реально! Ты находишься в закрытом пространстве, не можешь никуда выплеснуть свои эмоции, ты ничем не увлечен - нет хобби, встреч с друзьями, какого-то интеллектуального развития. И ты начинаешь видеть в людях то, чего в них нет. Ты варишься в этом, не видишь минусов. Да и люди хотят казаться прекрасными: Женя ведь на проекте о своих антироссийских настроениях не говорил… Поэтому нормальной девушке, готовой к отношениям, мечтающей о романтике, влюбиться реально. И потом условия для свиданий, конечно, создавались идеальные.

- И Женя поначалу вам нравился…

Скорее да, чем нет.

- Задачу выйти замуж перед собой не ставили?

Я не живу такими пустыми стереотипами, как «поскорее выйти замуж». Знаю нескольких девочек, которые вышли замуж только ради того, чтобы развеять вокруг себя слухи, что они якобы никому не нужны. Для меня вопрос так никогда не стоял - важно было найти своего человека и выстроить свою историю, быть полностью уверенной в своих и его чувствах. Если я не вышла замуж в этом году, это не значит, что этого никогда не случится. Все впереди.

- Что было самым сложным на проекте?

Преодолевать собственную гордость. Терпеть «Церемонию роз». Кстати, продюсеры и режиссеры руководили этим процессом и монтировали отснятый материал по-своему. Ради эффекта неожиданности или достижения драматизма меня почти всегда оставляли напоследок, на закуску… И пережить это было непросто.

- Вас покоробило, что Женя в итоге предпочел Олесю вам?

Конечно, я не ожидала такого развития ситуации и была уверена на 90 процентов в своей победе. Но потом поняла, что во многом финал был предопределен. Это все-таки проект - здесь важны рейтинги, эффект неожиданности, нужно дать каждой девушке из провинции надежду, что и она достойна «такого холостяка». В первый вечер после своего проигрыша я этого еще не понимала. Но потом, общаясь с разными людьми, пришла к выводу, что не все чисто, что во многом финал шоу режиссировался.

- Говорят, вы понравились родителям Левченко?

Да. Но ТНТ показал нашу встречу не так, как было на самом деле. Смонтировали так, что я показалась многим девушкой без каких-либо интересов, а ведь материала было снято много. Мои друзья смотрели и не узнавали меня. Ради рейтингов, бизнеса не было показано многих диалогов. Например, мы с папой Жени уединились в библиотеке, и он сказал, что у него нет никаких сомнений, что Женя выберет именно меня. Этого не показали...

Участниц шоу в чем-то регламентировали, ставили рамки, запреты? Или, наоборот, провоцировали, скажем, на интим с «холостяком». Ведь какие-то девушки прорывались в комнату Жени…

Кто-то прорывался, но все заканчивалось максимум поцелуем или объятиями. Это тоже делалось для рейтингов, интриги. Ни о какой интимной жизни напоказ, конечно, речи не шло.

- Со своей соперницей Олесей Ермаковой вы в дружеских отношениях, что многих удивляет.

Мы с ней действительно дружим, и это еще одно подтверждение тому, что у нас с Женей ничего не могло сложиться. С Олесей мы сблизились еще на проекте. Жили в одной комнате, спали на одной кровати. Мне кажется, это придумали продюсеры - тоже для интриги. В итоге обе попали в финал. Олеся пару раз повела себя неадекватно: она не хотела со мной оставаться в финале. У нее много срывов на этой почве происходило, она была уверена, что Женя выберет меня. Закончился проект, мы вернулись домой и… начали дружить. Потому что, оказалось, что нам нечего делить: исчез объект, который мог нас рассорить.

- Почему они в итоге не поженились? Потому что в проекте это невозможно?

И это тоже. И потому что он, как мне кажется, не полюбил ее. Она ему нравилась. Но, видимо, наступила реальная жизнь, и пришло разочарование. В проекте ведь многое приукрашалось. Свидания придумывала команда, с нами постоянно работали стилисты, визажисты, а в жизни каждая из нас могла оказаться другим человеком. Наверное, у Жени оказалось слишком много ожиданий в отношении Олеси, которые себя не оправдали.

Жене 35 лет, у него были отношения, но все они не оставили следа в его жизни. Человек совсем не готов к созданию семьи, хотя близится к 40-летию. Наверное, это говорит о том, что мужчина живет призрачными отношениями, несбыточными идеалами. Он гонится за свободой, не понимая, что он заложник этого стремления. Быть свободным можно и в любви. Даже живя вместе, можно жить с ощущением, что на тебя никто не повесил никаких кандалов. А Олесе, которой 31 год, очень хочется замуж. Она в эту сказку поверила всерьез. Я же теперь никогда не поверю в любовь, которая рождается на телевидении. Один на миллион случаев.

Потом есть такой момент. В жизни добытчик - мужчина, а на проекте добытчиком был продюсер, телеканал, за счет которого вся романтика создавалась. Женя не тот человек, который готов кого-то удивлять. Я не говорю о том, что он должен осыпать избранницу бриллиантами, но он действительно крайне самолюбив. Он претендует на девушку, которая работает, делает карьеру, у которой все есть, а сам-то себя найти не может. Если человек готов к серьезным отношениям, к любви, он будет стараться сделать для любимой женщины что-то, будет стараться зарабатывать, потому что пойдут дети - их же надо обеспечивать… Осилить достойную женщину Женя, при всех его амбициях, не может. Проект закончился - и что у него дальше в карьере? В футбол он играть закончил, для другой деятельности нужны финансовые вливания…

- Но проект помог некоторым из вас засветиться. Популярность легко монетизируется.

Ну, вот меня проект преподносил в образе, который мне кажется малопривлекательным: пустая холодная красавица, которую интересуют только олигархи… И как это монетизировать? (Смеется.)

- А физически тяжело было участвовать в проекте?

Из физических испытаний самым сложным был прыжок. Мне надели на глаза повязку и повезли куда-то… Развязали глаза - стоим на мосту. На заборе висят цветочки, обозначающие, что здесь кто-то погиб… И нам тут прыгать. Мы шутили: мол, прыгнем - и будет фаршик. А потом я подошла к краю пропасти: умом вроде готова прыгать, а тело тебя останавливает. Я не могла с этим справиться, потому что у меня не было такого опыта. А у Жени был. Решающими стали слова продюсера, который мне крикнул: «Ну что, Ира, профукала свое свидание?» Я возмутилась. Женя уже внизу, прыгнул, кричит мне. И я подумала: я же не те фуфелки, которые только и знают, что краситься. Посмотрела в небо и… просто свалилась. Ты летишь, в голове все переворачивается, канат пружинистый. Долетаешь вниз, и тебя снова вверх подбрасывает… В общем, второго прыжка в моей жизни точно не будет.

- Как отнеслись к вашему участию в шоу родители?

Родители про проект ничего не знали.

Мама - замечательный человек, но противоречивый и очень настойчивый. Она никогда не ходила к моим учителям, не помогала мне делать уроки, говорила, что я должна всего добиваться сама, и что меня никто не будет содержать до 25 лет… Потому что мама сама с 14 лет работает, а в 18 возглавляла крупный торговый центр в Иркутске. Она энергетически сильный человек и способный стратег. Если бы она в 18 лет приехала в Москву или Питер, то уже была бы губернатором или мэром. Мама приучала меня к самостоятельности, но в то же время считала, что имеет право претендовать на мою жизнь. Если ей что-то не нравилось, особенно в мои 17–18 лет, начинались скандалы. Был даже год, когда мы не общались. Но потом помирились…

Когда я поняла, что попала на проект ТНТ, не стала ничего говорить родителям. Мама против творческих кругов: у меня сестра училась во ВГИКе, мама часто к ней приезжала и насмотрелась всякого - на все эти «креативные тусовки»… Ей же всегда нравились женщины серьезные, целеустремленные - крупные политические деятели, как Валентина Матвиенко. Будущее для своих детей, мне кажется, мама видела именно в политической сфере. Я рассказала о проекте только сестре. Она сильно изумилась, но я ее успокоила, что, может, через неделю уже вернусь - я ведь могу не пройти этапов соревнования. Уехала. Через несколько дней звонит мама и говорит: «Сейчас пришлю машину - ты возвращаешься домой». Мама считала, что я на тот момент в принципе не хотела работать, а я просто искала себя. Но она даже эти переходные периоды не приемлет. Я ответила, что мне не 15 лет… Когда вернулась с проекта, мама сразу спросила: «Ты работала три месяца - где мешок денег?» Впоследствии, после того как родители увидели программу в эфире, они уже отнеслись лояльно и к проекту, и моему участию в нем.

- А где все-таки мешок денег? Вам платили?

Практически нет. Тут ценность была в опыте.

- Как ваш отец оценил Женю? Он ведь с ним встречался…

Папа отнесся-то к нему сурово. Во время ужина на проекте разговор совсем не клеился. Спасло только детское видео, которое я поставила. Мне кажется, уже тогда папа почувствовал, что Женя не тот человек, который сможет разглядеть во мне все самое настоящее и искреннее, те глубины, которые не видят окружающие.

Семья у меня патриархальная, добрая, сплоченная. Папа работает в лесной отрасли, занимает руководящие посты, развивает проекты лесной промышленности уже на протяжении 30 лет. Все эти годы родители вместе, многое пережили, но сумели сохранить отношения и чувства. Я благодарна им за это. Потому что модель семейной жизни закладывается с детства. Я сейчас вспоминаю: родители при нас ссорились два-три раза в жизни. И мне это помогает: я всегда понимаю границы того, что можно, а чего нельзя делать в семье, особенно на глазах у собственных детей.

Говорят, если закрывается одна дверь, открывается другая, гораздо лучшая…После проекта вы встретили настоящую любовь?

У меня сложилась личная жизнь именно так, как должна была сложиться. Я встретила человека, с которым счастлива. Мы были знакомы еще до проекта, но, видимо, должны были пережить что-то, чтобы понять, что такое наши чувства. И теперь мы дорожим друг другом.

- Каким должен быть мужчина, чтобы завладеть вашим сердцем?

Сильным, умным… Начинаешь перечислять - получается банальность. Мой мужчина удивительно добрый, у него огромный широты душа. И это при том уровне, которого он достиг в жизни, при всех его успехах. Он очень заботливый, искренний, кристальной души человек, не по годам мудрый, уважает мою деятельность, ни в чем меня не ограничивает, доверяет мне, а доверие - это одна из самых фундаментальных вещей в отношениях. У нас многие мужчины, особенно успешные, сажают своих избранниц в золотые клетки, ревнуют, боятся потерять, а мне предоставлена возможность заниматься всем, чем я хочу. Он дает мне возможность развиваться, потому что и сам постоянно духовно и профессионально растет.

- А он богат?

Он бизнесмен. Но главное, что у него замечательная семья, добрая мама. Он рос в атмосфере любви, и я чувствую это по отношению к себе. Он трогательно относится к своим близким, к маме, а это говорит о многом.

- Ирина, в интернете горячо обсуждают вашу внешность, многие говорят: «Она не натуральная»….

Знаю-знаю. Говорят, что все сделано - и грудь, и губы… Что спорить с глупыми людьми. Меня знают мои близкие, друзья помнят с 15-18 лет. Ни у кого никаких вопросов не возникает. Человек с возрастом немного меняется. Плюс есть очевидные женские секреты. У меня грудь небольшая, но иногда я использую бюст push up. И все равно на фотоснимках меня детально рассматривают и комментируют: здесь грудь сдулась, здесь надулась… Макияж делает многое. Я хорошо знаю свои плюсы и минусы и могу с ними работать.

- Вы следите за модой?

Да, это еще одна моя страсть. Я участвую в показах дизайнеров, которые мне интересны. Люблю русских, не очень знаменитых, но которые ничуть не уступают западным мастерам. Но я не шопоголик. Если мне нужно купить платье - пойду и куплю платье, а не сапоги, как это делают 90 процентов женщин. У меня есть любимые марки, и я всегда целенаправленно подхожу к покупкам.

- Вам нравилось то, как вы выглядели на проекте, или этот образ - придумка стилистов проекта?

Это был мой образ. Практически вся одежда в шоу была моя. Я привезла на проект три чемодана, потому что хорошо знаю, что мне идет, у меня хороший вкус к платьям. Макияж я тоже часто делала себе сама.

- А как вы в принципе относитесь к пластической хирургии?

У меня, признаюсь, есть фобия: боюсь старости. Понимаю, что это неизбежно, но боюсь того, как буду выглядеть дальше. Для себя решила вести здоровый образ жизни и держаться как можно дольше на этом. На питании, хорошей косметике. Необязательно пользоваться дорогой швейцарской - есть и демократичные марки… Но ведь время идет, появление детей отражается на внешности женщины… В 40-45 лет на небольшие корректировки, наверное, решусь.

- А вы появление детей отодвигаете на какой срок?

Я очень хочу детей. Если все сложится так, что они у меня появятся в ближайшем будущем, я буду счастлива.

- И вы готовы пожертвовать своей бурной общественно-политической жизнью?

Я хочу все совместить, хотя понимаю, что это невозможно. В идеале я вижу себя человеком, который успешен в своем деле. Я нацелена на то, чтобы развиваться. Даже в выходные стараюсь загрузить себя по максимуму. Три-четыре дня отдыха - это очень много для меня.

- И все-таки как вы разряжаетесь?

На выходные уезжаю в Питер к друзьям и родственникам. А если выпадает несколько свободных дней, путешествую, познаю другие культуры, знакомлюсь с людьми.

- Какой совет вы можете дать девушкам, которые будут сниматься вовтором сезоне «Холостяка» ?

Второй сезон не первый. Все уже представляют приблизительно, что их ждет, и будут стараться подгонять себя под какие-то критерии и нормы. На мой взгляд, главное - быть собой, не вестись на провокации, не участвовать в интригах, быть доброй и развиваться. С хорошими людьми плохого не случается. А если что-то происходит, нужно это отпускать.

- С вами теперь происходит только хорошее: любимый человек, карьера… Скажите, каким ветром вас занесло в Думу?

После проекта я думала, чем мне заняться. Пошла на конференцию по ювенальной юстиции: меня пригласила моя родная сестра послушать обстоятельства интересного дела - по изъятию ребенка из американской семьи. Моя сестра - юрист, а еще сценарист. Она меня познакомила с Любовью Рябченко, главой фонда «Семья, любовь, Отечество», которая и рассказала о Евгении Федорове, депутате «Единой России». Именно он помог донести проблемы усыновления до президента России. И меня эта тема заинтересовала. Я пришла на круглый стол по ювенальной юстиции, который вел Евгений Федоров, приняла в нем участие, изъявила желание поддержать эти идеи… Так я нашла смысл в своей юридической деятельности, стала смотреть передачи, читать специальную литературу. Как раз начинались военные действия в Сирии - всем стало ясно, что никакой «перезагрузки» отношений России и США не будет: проблемы начали вскрываться…

Теперь я работаю помощником Федорова, возглавляю его аппарат, который бурно развивается. Плюс мы создали парламентский клуб, в рамках которого разрабатываем проекты законов, направленные на укрепление суверенитета нашей страны. В этом клубе я являюсь руководителем аппарата, а председателем - Федоров. У нас в клубе уже около 20 депутатов из разных фракций: мы собираем единомышленников, с помощью которых будут приниматься законы. К следующему созыву, возможно, наше формирование перерастет в новую фракцию

Какая у вас позиция в отношении усыновления российских детей - принципиально нельзя отдавать их иностранцам?

Дело в том, что скрывается реальная статистика. Везде говорится о том, что наших больных детей увозят благополучные американские семьи, но то, что там с некоторыми из них происходит (изнасилования и убийства), - эти факты только недавно стали обнародоваться. Это же не в интересах Америки! Если подобная информация просачивается в СМИ, то усилиями НКО она забивается, удаляется… Насаждается иное мнение: что жизнь в Америке - сказка. Все это делается для того, чтобы дети не любили свою страну и не хотели в ней жить. У нас по ТВ все время показываю, что в России все плохо, просвета нет. Да, не все у нас просто. Но если все будут уезжать, то Америка постепенно достигнет своих целей. Про это еще руководитель ЦРУ Аллен Даллес в своем плане по уничтожению СССР писал.

Иностранцы забирают умных, красивых и здоровых детей, в то время как российские семьи годами стоят в очереди на усыновление. Мои близкие друзья, обеспеченные люди, усыновили четырех детей. У них есть и собственные дети, огромный дом, но усыновлять россиянам российских же малышей крайне сложно, а иностранцам легко…

У нас зарегистрировано около 600 НКО с иностранным участием. На реализацию определенных планов в России они выделяют миллиардные суммы, и понятно, что солидная часть этих денег идет на поддержку СМИ, которые публикуют заказные статьи. Как результат - молодежь воспитана на американской культуре, фильмах, музыке: для них они роднее. Учебников истории сегодня 60! В каких-то про Великую Отечественную войну - четыре страницы! Про войну, благодаря Победе в которой мы все живем! Понятно, какими организациями проплачен выпуск таких учебников…

Я вижу, что вы уже «в теме» и лихо делаете политическую карьеру. Может, благодаря наследственности, ведь у вас бабушка - депутат?

Да, бабушка - депутат в Свирске. Приезжала в Москву, встречались с ней здесь, в Думе, с депутатами…

Я не могу сказать, что у меня есть задача - построить карьеру. Можно реализовывать свои идеи, не занимая постов. Кроме того, известно, что у нас некоторые министры и существуют только для того, чтобы повесить публично на них ответственность, а решения при этом принимают другие люди.

Я не состою ни в одной партии, и это решение принципиальное. Не хочу брать ответственности за принципы, которые, может, и не разделяю. Сейчас идет некий разброд. «Единая Россия» - партия, которая создавалась Путиным, себя не оправдала. Сегодня президент прощупывает почву - как с Народным фронтом, - чтобы понять, какие идеи нужны народу. Уже ясно, что это идеи укрепления государственности. К следующему созыву, возможно, такая партия будет создана, и тогда, может быть, я в нее вступлю.

Понимаете, я жила безмятежно, путешествовала, и в один момент вдруг почувствовала импульс - что-то переключилось внутри, захотелось что-то сделать. Я устала от разговоров, что во всем виноват Путин, правительство. Захотелось сказать людям: наведите порядок в своем дворе.

Беседовала Илона Егиазарова

Ирина Володченко — участница первой части проекта «Холостяки» на ТНТ. Там она боролась за привлекательного футболиста — Евгения Левченко. Девушка дошла до финала, но в конце концов соперница Олеся Ермакова ее обошла.

Однако это не помешало Володченко построить личную жизнь за стенами шоу. Сейчас у нее есть любимый мужчина и прекрасная работа. Никто и подумать не мог, что Ирина попадет в Госдуму. Там она руководит аппаратом одного из парламентских клубов.

Участница проекта рассказывает, что безумно счастлива тому, как сложилась ее жизнь сегодня. Она наконец встретила человека, которому может довериться, который понимает ее и всегда рад помочь. Своего будущего мужа Ирина знала давно, но лишь после проекта между ними проснулись чувства.

Идеальный мужчина в представлении Володченко — умный, сильный, образованный, чуткий и все прочее. Все это она нашла в одном человеке. Ее парень очень добрый и простой. С ним всегда легко.

К тому же он бизнесмен и добился невероятных высот. Его характер воспитывался в чудесной семье. Ирина прекрасно ладит с матерью жениха и со всей его семьей.

У девушки с ее избранником сложились отношения в полной гармонии, они предоставляют друг другу полную свободу действий, никто ни в чем неограничен, и делает, то, что хочет. Именно доверие залог успеха счастливой семейной жизни — так считает Ирина.

О связях гламурного ювелира с женщинами можно рассуждать, только если знать историю возникновения амплуа «мажора». Супруг Ирины Володченко — Петр Аксенов - самобытный создатель собственного образа. В любой тусовке чувствует себя как рыба в воде, при необходимости прикрываясь богословским образованием и принципами.

Чтобы влиться, стал организатором светских мероприятий. Получил известность как разработчик концепции арт-кафе «Галерея». Позже занялся дизайном ювелирных украшений на фоне истинной духовности.

После шоу «Холостяк» Ирину знали, как лицо из телевизора, но не лично. Аксенов ввел девушку в столичную тусовку. Показываясь публично вместе с Петром, Ирина Володченко быстро получила статус «светской львицы».

Чисто деловые отношения. О романе не может быть речи, так как кавалер принадлежит к тем, о ком говорят «лицо нетрадиционной ориентации».

Супруг Ирины Володченко - Юрий

Девушка грамотно делает свой пиар, скрывая подробности личной жизни. Ничто так не притягивает поклонников и общественность, как атмосфера загадочности.

После фиаско в телешоу Ирина Володченко вновь сошлась со своим бывшим бойфрендом. Просмотрев инстаграм теперь уже медиаперсоны, профессионалы журналистики быстро вычислили, о ком идет речь.

Обнаружив фото Ирины на банкете неопределенного мероприятия, на котором ее нежно держит за руку мужчина, не остается сомнений, что это пара.

Подозрения подтверждает подпись Володченко «без фильтра во всех смыслах». А также неоднозначные вопросы типа, какой самый красивый ЗАГС столицы.

Тайна раскрыта. Молодой человек из прошлого, а значит и нынешний супруг Ирины Володченко – генеральный директор Кировского завода города Санкт-Петербург Георгий Семененко.

Уже в 21 год Жора стал известной личностью среди бизнес-кругов. Именно в этом возрасте его папа, Петр Семененко, позаботился, чтобы сын стал членом совета директоров.

В 2005 году отец погибает при невыясненных обстоятельствах. Георгий становится генеральным директором крупнейшего предприятия Петербурга.

Родители Ирины Володченко известные предприниматели северного региона. Скорее всего, история знакомства и развития отношений пары имеет глубокие корни.

Биография Ирины Володченко

Девушка из обеспеченной семьи. Папа Ирины - владелец деревообрабатывающих предприятий и тысяч га лесных угодий Бурятии, Иркутской, Тульской и Мурманской областей. Мама не менее значительная персона северного региона.

Ирина появилась на свет 5 ноября 1986 г. в Свирске. После школы девушка отправляется в Санкт-Петербург, где заканчивает юридическое отделение университета.

Семь лет вуза объясняется тем, что Ирина недоучилась в магистратуре. Карьера у студентки развивается фантастически, что не поддается логике и здравому смыслу.

Например, каким образом абитуриентка третьего курса вуза в 2007 г. становится советником по правовым вопросам генерального директора холдинга «Петербургский Нефтяной Терминал».

Публичная персона Дата рождения 5 ноября (Скорпион) 1986 (32) Место рождения Свирск Instagram @irinavolodchenko

Сегодня Ирина Володченко - активный общественный и политический деятель. Известность к ней пришла после выхода в эфир реалити-шоу «Холостяк». В этом проекте девушка дошла до финала, заслужив звание самой привлекательной участницы программы. Она не победила, но и этого оказалось достаточно, чтобы привлечь внимание публики. Коммерческие предложения и рекламные контракты стали поступать один за другим. Ирина всех удивила, выбрав другой путь продолжения карьеры.

Ирина родилась 5 ноября 1986 года в Свирске – городке Иркутской области. Ее отец занимался лесом, а мама нашла себя в предпринимательской деятельности. В детстве жизнь девочки была расписана по минутам. Она ходила в школу, занималась музыкой, посещала занятия по английскому языку, много читала. Такой плотный график был составлен мамой, которая хотела с детства приучить дочь к постоянному развитию и совершенствованию.

После получения аттестата девушка отправилась в Санкт-Петербург и поступила на юридический факультет одного из университетов. Еще во время учебы она устроилась в один из офисов компании «Лукойл» для прохождения стажировки. В какой-то момент Ирина поняла, что не знает, чего хочет от будущего. Она отправилась на проект «Холостяк», чтобы проверить себя и что-то изменить в жизни.

На шоу девушка проявила себя с лучшей стороны. Она не стала победительницей, но завоевала симпатию телезрителей. Яркая внешность Ирины и ее умение держаться перед камерой привлекли внимание рекламных агентов. Сразу после окончания программы она получила несколько интересных предложений, некоторые из которых приняла.

Став публичной персоной, Ирина не зациклилась на развитии коммерческого успеха. Она продолжала получать знания в сфере юриспруденции. Володченко посещала профильные лекции и семинары. На одном из мероприятий она познакомилась с депутатом Евгением Федоровым и стала его советником по ряду вопросов. Активисты организовали клуб со своей программой в надежде, что образование будет постепенно расширяться.

Девушка неоднократно заявляла, что не собирается вступать в какие-то политические партии. При этом на своих страничках в соцсетях она регулярно выкладывает снимки с флажками ЛДПР или в футболках «Молодой гвардии».

Close